Маска для лица белково-лимонная.

images (1)

Применяется в косметологии очень давно. Для этого яичный белок взбивают до пены и постепенно во время взбивания по каплям прибавляют одну чайную ложку лимонного сока. Выдерживают на коже в течение 10 минут.
Кожу перед нанесением маски смазывают питательным кремом или растительным маслом. Белково-лимонная маска хорошо тонизирует, отбеливает, очищает, освежает кожу, обесцвечивает камедоны. Используется при жирной и морщинистой коже.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: