Маски, улучшающие внешний вид кожи

загруженное (56)

2 столовые ложки простокваши. Смажьте лицо простоквашей, оставьте на 15 минут, смойте прохладной водой с добавлением сока лимона. Кожа приобретет нежный цвет. * * * 2 столовые ложки сока моркови; 2 столовые ложки йогурта (кефира, простокваши, кислого молока, ацидофилина). Сок моркови смешайте с йогуртом (кефиром, простоквашей, кислым молоком, ацидофилином). Наносите маску ватным тампоном, смоченным в розовой или лавандовой воде (в настое ромашки, мяты, липового цвета и душицы). Оставьте маску на лице на 10—15 минут. Смывайте холодной водой. Эта маска прекрасно восстанавливает цвет лица. * * * 150 г белой глины или 25 г талька. Белую глину смешайте с водой до консистенции сметаны и нанесите на лицо на 15—20 минут. Снимите маску сухим тампоном. Для этой же цели можно применять отруби или тальк. Эти маски называются фарфоровыми. Они разглаживают, отбеливают кожу, придавая ей вид фарфора. * * * 1 белок куриного яйца. Жирную кожу протрите лосьоном для жирной кожи и промойте теплой водой с камфорным желе. Сухую кожу смажьте тонким слоем растительного масла. Затем нанесите на лицо взбитый белок одного яй- ца тремя слоями. На веки положите ватный тампон с водой. Через 15— 20 минут маску смойте теплой, а затем холодной (массаж льдом) водой. * * * 0,5 стакана кашицы из ягод; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 чайная ложка жидкого меда; 1 чайная ложка лимонного сока. Из желтой черешни готовят маски для нормальной и сухой кожи. Кашицу из ягод смешайте с оливковым маслом. При морщинах и расширенных порах добавьте жидкий мед и лимонный сок. * * * 1 морковь; 1 яичный белок; 1 чайная ложка оливкового или персикового масла; немного крахмала. Натертую на мелкой терке морковь смешайте с яичным белком, добавьте оливковое или персиковое масло, немного крахмала, наложите на лицо и шею на 15 минут. Смывайте холодной водой

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: