ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ИЗ ТВОРОГА.

загруженное (22)
  1. С  добавлением хлеба. Возьмите небольшой кусочек хлеба, 60 г. творога (желательно, чтобы он был домашний), молоко. Хлеб нужно раскрошить и удалить корку. Затем добавить творог и немного молока, чтобы консистенция была густой. Не допускайте комочков. Маску наносите на лицо на 31 минуту. Смывать маску нужно при помощи умеренно теплой воды. В завершении, нанесите на кожу питательный крем.
  2. С добавлением сметаны. Смешайте щепотку поваренной соли мелкого помола, 60 г. сметаны и 30 г. жирного творога. Маску наносите на лицо на 11 минут. Снимайте маску, использую ватный тампон, предварительно смоченный в молоке.
  3. Витаминная маска. Возьмите рыбий жир, цедру цитрусовых, сок петрушки – по 15 грамм, обезжиренный творог – 60 г. Необходимо растереть творог с соком петрушки, затем добавить рыбий жир и, тщательно измельченную, цедру. Все хорошо перемешайте. Маску наносите на лицо на 16 минут, также можете нанести и на шею. Смывать маску рекомендую отваром липового цвета.
  4. С добавлением морковного сока. Возьмите морковный сок, творог (желательно, чтобы он был домашним), жирные сливки – каждого по 30 г. Нужно растереть творог со сливками, затем добавить сок. Маску наносите на лицо на 24 минуты. Смывайте сначала теплой водой, затем умеренно прохладной.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: